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La fraîcheur d’une SALADE
Périgourdine 16 €
Mesclun, magret fumé, tomates, champignons crus, pignons, toast de foie gras,
piments d‘Espelette.
Montagnarde 13 €
Mesclun, jambon cru, tomates, champignons crus, toast de chèvre
chaud et noisettes.
Caraïbe 12 €
Salade feuille de chêne verte, émincé de poulet grillé, ananas, courgettes,
tomates, graines de sésame.
Norvégienne 12 €
Feuille de chêne, saumon, crevettes, chair de crabe, tomates, toasts de
guacamole.
Carpaccio 12 €
Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive du pays et son mesclun, tomates, pignons,
parmesan, olives noires, citron, basilic.
Pour les plus JEUNES
Steak haché, nuggets de poisson ou cordon bleu
accompagné de pâtes ou pommes de terre façon chef,
dessert du jour 7 €
Viva la plancha, GRILLADES
Noisette d’agneau au thym 16 €
Magret de canard à la confiture de figues 17 €
Pavé de taureau au confit d’oignons rouges et roquefort 15 €
Tartare 14 €
Bœuf haché et tous ses ingrédients.
Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre au four, d’une salade et
de légumes frais du marché.
La légèreté des POISSONS
Pavé de cabillaud en croute d’amandes 14 €
Gambas flambées au Cognac 16 €
Nos produits de la mer sont accompagnés de riz ou tagliatelles, d’une salade et
de légumes frais du marché.
Les PATES végétariennes
Tagliatelles à la crème de curry 10 €
Pennes au pesto rouge, pignons et parmesan 10 €
Des FROMAGES de caractère
Le trio surprise 5 €
La douceur des DESSERTS
Crème brûlée du chef 5 €
Tiramisu à la crème de marron 6 €
Fondant au chocolat 5 €
Sablé à la poire et au Nutella 5 €
Coupe de crèmes glacées et sorbets
Deux boules 3,50 €
Quatre boules 5,50 €
Café gourmand 6,50 €
Un expresso sélectionné et ses mignardises