jeudi 20 janvier 2011

MENU


 MENU


La fraîcheur d’une SALADE

 

 

Périgourdine                                                                                                                 16 €

Mesclun, magret fumé, tomates, champignons crus, pignons, toast de foie gras,

piments d‘Espelette.

 

Montagnarde                                                                                                               13 €

Mesclun, jambon cru, tomates, champignons crus, toast de chèvre

chaud et noisettes.

 

Caraïbe                                                                                                                          12 €

Salade feuille de chêne verte, émincé de poulet grillé, ananas, courgettes,

tomates, graines de sésame.

 

Norvégienne                                                                                                                12 €

Feuille de chêne, saumon, crevettes, chair de crabe, tomates, toasts de

guacamole.


Carpaccio                                                                                                                     12 €

Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive du pays et son mesclun, tomates, pignons,

parmesan, olives noires, citron, basilic.

 

 

 

Pour les plus JEUNES

 

 

Steak haché, nuggets de poisson ou cordon bleu
accompagné de pâtes ou pommes de terre façon chef,
dessert du jour                                                                                                                7 €



 

 

 

Viva la plancha, GRILLADES

 

 

Noisette d’agneau au thym                                                                                     16 €

Magret de canard à la confiture de figues                                                         17 €

Pavé de taureau au confit d’oignons rouges et roquefort                             15 €

Tartare                                                                                                                            14 €

Bœuf haché et tous ses ingrédients.

 

Nos viandes sont accompagnées de pommes de terre au four, d’une salade et
de légumes frais du marché.

 

 

  

La légèreté des POISSONS

 

 

Pavé de cabillaud en croute d’amandes                                                           14 €

Gambas flambées au Cognac                                                                               16 €

 

Nos produits de la mer sont accompagnés de riz ou tagliatelles, d’une salade et
de légumes frais du marché.

 

 

 

 

Les PATES végétariennes

 

 

Tagliatelles à la crème de curry                                                                            10 €

Pennes au pesto rouge, pignons et parmesan                                                  10 €

 


 

 

Des FROMAGES de caractère

 

 

 

Le trio surprise                                                                                                                 5 €

 


 

La douceur des DESSERTS

 

 

Crème brûlée du chef                                                                                                  5 €

 

Tiramisu à la crème de marron                                                                                 6 €

 

Fondant au chocolat                                                                                                   5 €

 

Sablé à la poire et au Nutella                                                                                    5 €

 

Coupe de crèmes glacées et sorbets                                                                         

Deux boules                                                                                                                   3,50 €

Quatre boules                                                                                                                5,50 €

 

Café gourmand                                                                                                        6,50 €

Un expresso sélectionné et ses mignardises