mardi 9 novembre 2010

CHANGEMENT DE SAISON... CHANGEMENT DE CARTE

Suivre les saisons, apporter de la nouveauté à nos clients...
Voici ce qui motive le Carré des Sens à faire évoluer régulièrement la carte du restaurant.

Cet hiver, nous vous proposons deux nouvelles salades complètes :
- la Périgourdine aux magret fumé, foie gras et pignons,
- la Montagnarde agrémentée de jambon cru, chèvre chaud et noisettes.

Parmi les viandes et poissons, vous pourrez goûter un Magret de canard à la confiture de figues, une Noisette d'agneau au thym, un Pavé de cabillaud en croûte d'amandes ou encore des Gambas flambées au Cognac.

Si vous ne voulez pas de protéines animales, alors choisissez nos pâtes : Tagliatelles à la crème de curry, Pennes au pesto rouge, pignons et parmesan.

Et pour tous ceux qui réclamaient le Sablé à la poire lorsque le dessert du jour était autre, nous sommes ravis de vous annoncer la bonne nouvelle :
Il figure désormais à la carte !!!!!!

Alors à très bientôt, côté resto !